sábado, 25 de julio de 2020

River en su dia mas triste.

El 26 de junio de 2011, se transformo en la fecha mas olvidable para River Plate en toda su historia.
En ese dia (y por primera vez), pierde la categoría y desciende a la 'B' NacionaL. Tras hacer malas campañas en los torneos anteriores, los pocos puntos obtenidos lo comprometieron en el promedio y lo obligó a jugar la Promoción ante Belgrano de Córdoba.
Cuatro dias antes en la ida, habían jugado en la docta  y los locales ganaron 2 a 0 y en la vuelta, los cordobeses aseguraron la clasificación empatando 1 a 1 en el Monumental. Pero en el transcurso del encuentro, River tuvo una clara situación de haber torcido la historia mediante un penal que le fue otorgado a los 23 minutos del segundo tiempo. La pena fue ejecutada por Mariano Pavone y su tiro fue contenido por Juan Carlos Olave siendo este, un golpe psicológico para la entidad de Núñez que terminara descendiendo tras la finalización del encuentro.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Boca Juniors, el mas vencido en penales por los arqueros  Con el penal convertido por el arquero de Godoy Cruz  Diego "Ruso" Rodr...